Zeithonorar erfassen nach Mandant

In diesen Bereich gehören alle Themen, die Handhabung, Technik oder Benutzung von RA-Micro betreffen.
Antworten
Benutzeravatar
Bijabel
Foren-Azubi(ene)
Beiträge: 52
Registriert: 10.11.2014, 15:12
Beruf: Rechtsreferent - Quereinsteiger
Software: RA-Micro

#1

03.06.2016, 12:13

Hallo Zusammen,
wir arbeiten überwiegend mit Zeithonoraren und haben für einzelne Mandanten oftmals mehrere Akten. Bei der Zeithonorarerfassung (sowohl im ZH-TimeSheet als auch über das Kostenblatt) kann man nur die Akte auswählen zum Erfassen. Gibt es eventuell eine Einstellung, bei der ich nach dem Mandanten suche und alle aktuellen Akten angezeigt bekomme?

Vielen Dank schon mal im Voraus!
Wenn zwei Menschen immer die gleiche Meinung haben, taugen beide nichts. Konrad Adenauer
Wer allein mit einsam verwechselt, der hält auch Stille für lautlos. Hermann Lahm
Benutzeravatar
skugga
Teilzeittrollin
Foreno-Inventar
Beiträge: 2843
Registriert: 04.04.2006, 22:32
Beruf: ReFa
Software: RA-Micro
Wohnort: Jepp, durchaus.

#2

03.06.2016, 12:26

Evtl. Mandanteninfo - Shift+AltGr+m.
[i]Milchreis schmeckt ganz vorzüglich, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.[/i]
Benutzeravatar
Bijabel
Foren-Azubi(ene)
Beiträge: 52
Registriert: 10.11.2014, 15:12
Beruf: Rechtsreferent - Quereinsteiger
Software: RA-Micro

#3

09.06.2016, 11:38

Danke erstmal! Ist zwar auch nicht, dass was ich erwartet habe - aber ich glaube, da stößt RAM an seine Grenzen.
Wir versuchen das mal und sehen dann weiter.
Wenn zwei Menschen immer die gleiche Meinung haben, taugen beide nichts. Konrad Adenauer
Wer allein mit einsam verwechselt, der hält auch Stille für lautlos. Hermann Lahm
Antworten