Fragen an RA-Micro

In diesen Bereich gehören alle Themen, die Handhabung, Technik oder Benutzung von RA-Micro betreffen.
suzette
Daueraktenbearbeiter(in)
Beiträge: 449
Registriert: 24.02.2011, 19:48
Beruf: RA-Fachangestellte
Software: RA-Micro

#401

24.04.2024, 09:56

paralegal6 hat geschrieben:
11.04.2024, 12:45
RAM bucht ja monatlich Kosten für Lizenz und Pflege ab. Sind die irgenwo hinterlegt? ich finde nur RG für EMA und online Anfragen

Im RA-MICRO-Programmbaum gehe ich auf "Online Services / Konto".

Es öffnet sich eine Internetseite. Dort gehe ich rechts unten auf "Kostenübersicht".

Dann kommen drei Rubriken:

- Rechnungen online
- Programmpflege
- Kostenjournal

Unter "Programmpflege" solltest du finden, was du suchst.
Benutzeravatar
paralegal6
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 3099
Registriert: 07.09.2015, 15:47
Beruf: ReFa, BW
Software: RA-Micro

#402

24.04.2024, 10:24

steht bei mir "keine RG vorhanden" :( bekomme nur bei Journal etc die Kosten meiner EMA aber danke
Bild
Benutzeravatar
paralegal6
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 3099
Registriert: 07.09.2015, 15:47
Beruf: ReFa, BW
Software: RA-Micro

#403

10.05.2024, 07:31

Ist jemand am 12.6. bei RAM in HH zum open doors? Überlege noch :kopfkratz
Bild
Benutzeravatar
paralegal6
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 3099
Registriert: 07.09.2015, 15:47
Beruf: ReFa, BW
Software: RA-Micro

#404

17.05.2024, 11:41

hallo heute kommt bei mir immer die Meldung Benutzer ist bereits an einem anderen PC-Arbeitsplatz angemeldet. Stimmt nicht aber ich komm nicht rein. Bin erstmal über Azubi drin aber da hab ich kaum Rechte. Woran könnte es liegen?
Bild
Benutzeravatar
Anahid
Hexe vom Dienst
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 17645
Registriert: 22.02.2011, 10:41
Beruf: Rechtsfachwirtin
Software: RA-Micro

#405

21.05.2024, 11:29

Das kann schonmal vorkommen. Hast Du dann mal den PC runtergefahren und neu gestartet? Kann sein, dass sich da RA-Micro irgendwo im Hintergrund aufgehängt hat.
:katze2 Jeder Tag ist ein Geschenk ... aber manche sind einfach grottenschlecht verpackt. :katze1
Benutzeravatar
Laska
...dauerhaft urlaubsreif
Absoluter Workaholic
Beiträge: 1049
Registriert: 22.08.2015, 17:43
Beruf: ReFa
Software: RA-Micro
Wohnort: NRW

#406

21.05.2024, 12:44

paralegal6 hat geschrieben:
17.05.2024, 11:41
hallo heute kommt bei mir immer die Meldung Benutzer ist bereits an einem anderen PC-Arbeitsplatz angemeldet. Stimmt nicht aber ich komm nicht rein. Bin erstmal über Azubi drin aber da hab ich kaum Rechte. Woran könnte es liegen?
Arbeitet ihr mit einer Remoteverbindung?

Für diesen Fall ist es nämlich so, dass man nicht nur RAM beenden, sondern auch die Remoteverbindung schließen muss, sonst gibt´s Faxen von RAM.
Liebe Grüße

Bild
Antworten