Kontoimport einrichten

In diesen Bereich gehören alle Themen, die Handhabung, Technik oder Benutzung von RA-Micro betreffen.
Antworten
suzette
Daueraktenbearbeiter(in)
Beiträge: 389
Registriert: 24.02.2011, 19:48
Beruf: RA-Fachangestellte
Software: RA-Micro

#1

24.03.2021, 13:10

Die Funktion "Kontoimport" ist bei uns ausgegraut.

Ist dafür vielleicht eine extra Lizenz erforderlich?

Wenn ja, was kostet die?
Benutzeravatar
Soenny
Administratorin
Administratorin
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 11847
Registriert: 21.02.2007, 11:07
Beruf: Bürovorsteherin
Software: RA-Micro
Kontaktdaten:

#2

24.03.2021, 13:22

Beiträge doppelt einstellen bringt auch nichts ;)

Früher mußte man dafür eine Lizenz erwerben, wie das heute ist, keine Ahnung ... warum rufst du nicht einfach bei eurem Vor-Ort-Partner an?
Satzzeichen sind keine Rudeltiere! (Autor: unbekannt)

Bei manchen Menschen ist es interessant zu sehen, wie das Alter den Verstand überholt hat! (Autor: A.G.)


Bild Bild

Ich bin bekennender WhatsApp Verweigerer!


An die Person, die meine Schuhe versteckt hat, während ich auf der Hüpfburg war: Werd' erwachsen! :motz
suzette
Daueraktenbearbeiter(in)
Beiträge: 389
Registriert: 24.02.2011, 19:48
Beruf: RA-Fachangestellte
Software: RA-Micro

#3

30.03.2021, 11:36

Der Vor-Ort-Partner hat sich erst heute gemeldet.

Die Lizenz wird erweitert, das kostet aber nichts extra.

Kostenpflichtig ist nur die Fernwartung:

1. Lizenzbearbeitung
2. Einrichten 2x Banken für Kontoimport - Hier müssen die HBCI Zugangsdaten bei der Installation vorliegen!
3. Funktionstest und kurze Erläuterung

Veranschlagt sind 1 Stunde = 90,00 € netto.
Antworten