XNP

In diesen Bereich gehören alle sonstigen Fragen zu Computer / EDV, die nicht in einen der software-spezifischen Bereiche passen.
Antworten
Ramona A.
Daueraktenbearbeiter(in)
Beiträge: 270
Registriert: 02.06.2016, 10:32
Beruf: Rechtsanwalts- und Notariatsfachangestellte
Software: Phantasy (DATEV)

#1

07.10.2021, 14:31

Hallo,
unter ITler und ich sind etwas ratlos.
Ich kann XNP starten, die Karte wird erkannt, Ladevorgang ist grün, dann kommt die Fehlermeldung "Basismodule erneut laden".
Ich habe Zugriff auf die Registerbox, insofern ist alles ok.
Hat jemand schon einmal so eine Fehlermeldung gehabt? Was ist zu tun?
larifari
Kennt alle Akten auswendig
Beiträge: 558
Registriert: 17.12.2014, 10:52
Beruf: Notarfachwirtin
Software: RA-Micro

#2

14.10.2021, 16:56

Hallo Ramona A.,
habt Ihr das Problem schon gelöst?
Ramona A.
Daueraktenbearbeiter(in)
Beiträge: 270
Registriert: 02.06.2016, 10:32
Beruf: Rechtsanwalts- und Notariatsfachangestellte
Software: Phantasy (DATEV)

#3

18.10.2021, 10:46

Ja, hallelulja....
Antworten