beA-Störung

beA - Das besondere elektronische Anwaltspostfach
Benutzeravatar
Ciara
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 7651
Registriert: 09.02.2007, 22:50
Beruf: gepr. Rechtsfachwirtin
Software: RA-Micro
Wohnort: Hamburg

#431

22.09.2020, 11:46

Ich nehme alles zurück. Mein beA-Client war nicht an. :pfeif
Wer Dag for Dag sin Arbeit deit und jümmers op sin Posten steiht, und deit dat got und deit dat gern, der darf sich ok mal amüseern
Benutzeravatar
paralegal6
Absoluter Workaholic
Beiträge: 1500
Registriert: 07.09.2015, 15:47
Beruf: ReNo
Software: RA-Micro

#432

22.09.2020, 12:06

meiner ja aber geht immer noch nicht :/
Bild
Benutzeravatar
Ciara
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 7651
Registriert: 09.02.2007, 22:50
Beruf: gepr. Rechtsfachwirtin
Software: RA-Micro
Wohnort: Hamburg

#433

22.09.2020, 12:32

Mal einen anderen Browser probiert?
Wer Dag for Dag sin Arbeit deit und jümmers op sin Posten steiht, und deit dat got und deit dat gern, der darf sich ok mal amüseern
Benutzeravatar
paralegal6
Absoluter Workaholic
Beiträge: 1500
Registriert: 07.09.2015, 15:47
Beruf: ReNo
Software: RA-Micro

#434

22.09.2020, 12:35

geht bei uns nur über mozilla, mit den anderen komme ich gar nicht rein
Bild
Benutzeravatar
Adora Belle
Golembefreierin mit Herz
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 13479
Registriert: 14.03.2008, 14:17
Beruf: RAin

#435

22.09.2020, 13:24

Hab grad den alten Client deinstalliert, den neuen installiert und mich anschließend eingeloggt - hat alles zusammen keine 5 min gedauert. Ich bin positiv überrascht.
Benutzeravatar
Soenny
Administratorin
Administratorin
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 11870
Registriert: 21.02.2007, 11:07
Beruf: Bürovorsteherin
Software: RA-Micro
Kontaktdaten:

#436

23.09.2020, 08:02

Irgendwie geht grad mal gar nichts oder? Ich komme noch nicht mal af die Seite mit den Störungen :augenreib
Satzzeichen sind keine Rudeltiere! (Autor: unbekannt)

Bei manchen Menschen ist es interessant zu sehen, wie das Alter den Verstand überholt hat! (Autor: A.G.)


Bild Bild

Ich bin bekennender WhatsApp Verweigerer!


An die Person, die meine Schuhe versteckt hat, während ich auf der Hüpfburg war: Werd' erwachsen! :motz
Benutzeravatar
icerose
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 10936
Registriert: 04.06.2007, 16:57
Beruf: ReNoFa (tätig als ReFa)
Software: Advoware
Wohnort: mein Büro in Berlin

#437

23.09.2020, 12:48

Adora Belle hat geschrieben:
22.09.2020, 13:24
Hab grad den alten Client deinstalliert, den neuen installiert und mich anschließend eingeloggt - hat alles zusammen keine 5 min gedauert.
Super. 8)

Bei mir gibt es keine Sorgen mit dem beA.
Mit mir kann man Pferde stehlen ... aber morgen bringen wir sie zurück :!:
Nicilein
Foren-Praktikant(in)
Beiträge: 30
Registriert: 28.09.2010, 16:44
Beruf: Rechtsanwaltsfachgestellte
Software: RA-Micro

#438

23.09.2020, 14:18

Welche VErsion habt ihr jetzt von beA Client security nach dem Update drauf?
suzette
Daueraktenbearbeiter(in)
Beiträge: 396
Registriert: 24.02.2011, 19:48
Beruf: RA-Fachangestellte
Software: RA-Micro

#439

23.09.2020, 14:28

Ich habe jetzt die 3.4.0.4

Nicht vergessen, das SSL-Zertifiktat zu erneuern!

- beA Client Security starten
- Rechtsklick auf "beA Client Security"-Symbol im Systray => SSL-Zertifiktat hinterlegen
Benutzeravatar
Adora Belle
Golembefreierin mit Herz
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 13479
Registriert: 14.03.2008, 14:17
Beruf: RAin

#440

23.09.2020, 15:13

Sicher dass das nötig ist? Hab ich nicht gemacht.
Antworten