2 kleine RA-Micro-Fragen

In diesen Bereich gehören alle Themen, die Handhabung, Technik oder Benutzung von RA-Micro betreffen.
Benutzeravatar
Strubbel
Absoluter Workaholic
Beiträge: 1483
Registriert: 04.06.2007, 13:39
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

#11

16.01.2008, 20:26

:thx

Ich werde es morgen mal ausprobieren!
[quote][b]It´s better to burn out than to fade away... (Kurt Cobain)[/b][/quote]
Benutzeravatar
Pepsi
...ist hier unabkömmlich !
Beiträge: 14261
Registriert: 28.05.2006, 19:33
Beruf: ReNoFa
Software: Phantasy (DATEV)
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#12

17.01.2008, 22:17

wie wäre es damit auf die neue Beteiligtenverwaltung umstellen (gibt hier irgendwo n Thread, wo steht wies geht)
Benutzeravatar
Strubbel
Absoluter Workaholic
Beiträge: 1483
Registriert: 04.06.2007, 13:39
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

#13

18.01.2008, 18:55

@ Pepsi: Das werde ich mir mal anschauen, ob und wie da geht. Bei uns hängen ja über 10 Leute an dem Programm. Weiß nicht, ob die das alle umstellen wollen, nur weil ich da jetzt ankomm...

Wie vorgeschlagen über A16 konnte ich das Problem leider nicht lösen. Da krieg ich ja ein leeres Blatte und war total überfordert, weil ich nicht kapiert hab, was ich machen muss.

Also werde ich bei Korrespondenzadressen Handynummern jetzt immer unter Telefon2 speichern.

:thx @ all
[quote][b]It´s better to burn out than to fade away... (Kurt Cobain)[/b][/quote]
HIMI
Absoluter Workaholic
Beiträge: 1949
Registriert: 13.09.2007, 19:27
Wohnort: Frankfurt am Main

#14

18.01.2008, 19:39

bei A16 kannst Du auf Aktenvorblätter bearbeiten gehen. Das nützt Dir aber nichts, weil da in der Tat keine Handynummer für "nicht-"Mandanten/Gegner vorgesehen sind.
ich glaub mich knutscht ein Elch
Baer70
Daueraktenbearbeiter(in)
Beiträge: 255
Registriert: 31.05.2006, 00:17
Wohnort: Dillingen (Saar)

#15

18.01.2008, 19:53

@strubbel

Setz Dich durch, es lohnt sich :-)
HIMI
Absoluter Workaholic
Beiträge: 1949
Registriert: 13.09.2007, 19:27
Wohnort: Frankfurt am Main

#16

18.01.2008, 20:04

@Baer70: Du bist doch von RA-Micro? hat es schon mal Probleme mit der Übernahme der Betreffs gegeben? Ließt das Programm die immer noch aus der Datei Betreff aus oder hat sich das geändert?
ich glaub mich knutscht ein Elch
Antworten