Aktuelle Zeit: 18.07.2018, 21:20

KTV - Kann nur noch ganze Zeilen markieren

In diesen Bereich gehören alle Themen, die Handhabung, Technik oder Benutzung von RA-Micro betreffen.

KTV - Kann nur noch ganze Zeilen markieren

Beitrag-Nr.#1  Beitragvon Jazzy » 15.02.2018, 11:28

Moin :wink1

Die suche hier im Forum half mir leider nicht und Google diesmal auch nicht.

In KTV kann ich nur noch ganze Zeilen markieren und kein Wort. In anderen Schreibprogrammen ( Libre z.B. ) habe ich das Problem nicht. Es macht mich wahnsinnig :huepf
Jemand eine Idee ?

LG
Benutzeravatar
Jazzy
Foren-Praktikant(in)
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2016, 10:49
Beruf: Reno
Software: RA-Micro

Advertisement

Re: KTV - Kann nur noch ganze Zeilen markieren

Beitrag-Nr.#2  Beitragvon FeldKiel » 15.02.2018, 16:43

Das hatten wir auch schon. Uns wurde damals von RA-Micro mitgeteilt, dass diese die Kanzlei-Textverarbeitung nicht mehr warten und auch nicht weiterentwickeln und es daher zu solchen Fehlern kommen kann.

RA-Micro hat uns damals empfohlen, die Microsoft Word-Schnittstelle zu installieren und dann mit Word zu arbeiten. Dies ist grundsätzlich für alle RA-Micro-Nutzer geplant, weshalb sie die selbstentwickelte Textverarbeitung nicht weiter "unterstützen" bzw. darin Fehler beheben.
Benutzeravatar
FeldKiel
Daueraktenbearbeiter(in)
 
Beiträge: 306
Registriert: 07.06.2011, 12:51
Beruf: RA-Fachangestellte
Software: RA-Micro

Re: KTV - Kann nur noch ganze Zeilen markieren

Beitrag-Nr.#3  Beitragvon Jazzy » 16.02.2018, 09:29

RA MICRO macht sich ja immer beliebter! Ich bin echt drauf und dran ... und das für soviel €€€ -.-

Ich danke Dir erst einmal .. vielleicht hat ja noch jemand anders eine Idee :)
Benutzeravatar
Jazzy
Foren-Praktikant(in)
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2016, 10:49
Beruf: Reno
Software: RA-Micro

Re: KTV - Kann nur noch ganze Zeilen markieren

Beitrag-Nr.#4  Beitragvon Jazzy » 26.02.2018, 10:52

Nur eine kurze Zwischeninfo ...

Nach Update von RA-Micro war leider keine Änderung zu verspühren. Gerade hatte WIndows ein Update und nun geht es wieder! Egal warum und wieso, hoffentlich bleibt das so :)
Benutzeravatar
Jazzy
Foren-Praktikant(in)
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2016, 10:49
Beruf: Reno
Software: RA-Micro

Re: KTV - Kann nur noch ganze Zeilen markieren

Beitrag-Nr.#5  Beitragvon Kaffeeschubse » 26.02.2018, 12:57

Jazzy hat geschrieben:Nur eine kurze Zwischeninfo ...

Nach Update von RA-Micro war leider keine Änderung zu verspühren. Gerade hatte WIndows ein Update und nun geht es wieder! Egal warum und wieso, hoffentlich bleibt das so :)



Ich habe den PC dann noch einmal ´runtergefahren, dann war es weg.
Meine Arbeitsplatz ist sicher. Niemand will ihn.
Benutzeravatar
Kaffeeschubse
Super Kaffeekocherin
 
Beiträge: 372
Registriert: 06.03.2017, 10:42
Beruf: Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte
Software: RA-Micro

Re: KTV - Kann nur noch ganze Zeilen markieren

Beitrag-Nr.#6  Beitragvon FrauCEE » 11.07.2018, 20:18

ich kenne das Problem. Meist kommt es vor kurz vor einem Update vor, als wenn es wieder vorkommt, dann ruhig Blut und nach dem Update geht es wieder
FrauCEE
Foren-Praktikant(in)
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.07.2018, 11:03
Beruf: ReNoFachangestellte/Rechtsfachwirtin
Software: RA-Micro


Zurück zu RA-Micro Forum



 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

  • Advertisement